Psycho
Рейтинг: 29
Спасибок: 5
1. KIZARU
2. Добавьте плагин чтобы автоматический записовалось демо (столько компроматов потерял против наглых)
Psycho
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
Сначала о проекте.
Проект сразу понравился. Высшая администрация, с которыми играли сегодня это Джокер и Don't кто то там(Не запомнил ник) классные ребята. Показали, что да как. Поправили где нужно, в общем им отдельное спасибо.
На счёт добавления: прошу добавить авто-запись демо.
Так же заметил ошибку наверное. Что не открывалось дуэль для последнего зека. Возможно, так и должно быть, но я не знаю как это работает.
В целом проект отличный, каждые выходные конкурсы, что заставило меня добавить сервер в избранное.
Но единственный минус(Только для меня) детские голоса за кт, которые на последнем дыхании пытаются командовать, это что то с чем то. Может я просто не привык к этому, но предлагаю добавить какое нибудь правило, которое как то ограничивает детский сад за кт.
P.S. Спасиба, за проект
LЮbi menЯ.... ПroШу tEbЯ...
Privileged
Рейтинг: 87
Спасибок: 9
1.Ваш Ник - AmazingDan
2.Ваше предложение -
1. Предлагаю выдавать награды за хорошие предложение которые будут приняты ( Награда зависит от качества предложения)
2. Предлагаю выдавать награды за нахождение багов на сервере ( Награда зависит от серьёзности бага)
Считаю награды за такое дали бы мотивацию игрокам помогать развитию проекту.
3. Предлагаю изменить негласное правило - Если Саймон не дал ограничения на ФД, то заключённым можно нарушать Правила для Заключённых. - Изменить на, Если Саймон не дал ограничение на ФД, то фд всегда стандартное.
Psycho
Рейтинг: 79
Спасибок: 11
1.StarKeys
2.Предлагаю сделать норм наблюдение как за зеками так и за кт,неудобно просто когда ты умер и кт нарушает,ты должен зайти в спектара и уже спектаром его ловить вместо того чтобы сразу на него переключиться и убить или первести
Psycho
1.StarKeys
2.Сделать кт 14+,ненравиться когда за кт сидят 5 летнии дети.Они командывать не умеют,не справлються с обязанастями и игры проводят говно.Когда за кт сидят взрослые люди приятно играть в игры которые они проводят,а дети норм игры не могут сделать,они проводят король,3 лишний,случ зек и случ одежду и это бесит когда каждый раунд ты играешь в однообразные и неинтересные игры.Хочется прям взять выйти из сервера и никогда не заходить
Psycho
1.StarKeys
2.Добавить в раздел Саймона несколько позиций:
1)воскрешать зеков чтобы не просить об этом админов
2)блокировать магазин и хук для игр
3)отнимать привилегии для игр типа гравитации,быстрого бега и т.д.
Psycho
Рейтинг: 14
april
ставить ограничение по возрасту на кт, ибо игра становится больше похожей на мучение
Psycho
Рейтинг: 14
1DonaldDak F1een1xxx
В Меню Саймона добавить коробки либо разные блоки
Psycho
1.StarKeys
2.Добавить для привилегированных,типа админа и тд. улучшеное оружие для кт.Тоесть там будет больше потронов или 2 урон и какие-нибудь необычные оружия
Psycho
1.StarKeys
2.Добавить в раздел игры для Саймона несколько игр:
1)Курочка-Крутиться влево или вправо и в рандобный момент останавливается,интересно когда 3-4 зека
2)Крипер-Ты можешь ему устанавливать разную скорость и он будет идти к ближайшему зеку к нему,а когда достигает до него то взрывается,убивая зека
3)Отталкивание-Когда зеки бьют друг-друга они отталкивают себя,интересно проводить с платформами где нужно встать на нужный цвет чтобы выжить
Дата: 13 час. назад
Автор: Tayma
Дата: 14 час. назад
Автор: linkiskis
Дата: Позавчера в 21:47
Автор: kokolo77
Уникальные роли на сайте LEGION-PSIHOV.RU
Дата: Позавчера в 20:51
Автор: sqzzwx
Дата: Позавчера в 15:58
Автор: Суслик Бахчисарайчик