Предложения и пожелания
NoName

Psycho

Рейтинг: 29

Спасибок: 5

1. KIZARU
2. Добавьте плагин чтобы автоматический записовалось демо (столько компроматов потерял против наглых)

Спасибо сказали: Александр Алекс
Александр Алекс

Psycho

Рейтинг: 11

Спасибок: 2

Сначала о проекте.

Проект сразу понравился. Высшая администрация, с которыми играли сегодня это Джокер и Don't кто то там(Не запомнил ник) классные ребята. Показали, что да как. Поправили где нужно, в общем им отдельное спасибо.

На счёт добавления: прошу добавить авто-запись демо. 

Так же заметил ошибку наверное. Что не открывалось дуэль для последнего зека. Возможно, так и должно быть, но я не знаю как это работает.

В целом проект отличный, каждые выходные конкурсы, что заставило меня добавить сервер в избранное. 

Но единственный минус(Только для меня) детские голоса за кт, которые на последнем дыхании пытаются командовать, это что то с чем то. Может я просто не привык к этому, но предлагаю добавить какое нибудь правило, которое как то ограничивает детский сад за кт. 

1.pngP.S. Спасиба, за проект

LЮbi menЯ.... ПroШу tEbЯ...

Спасибо сказали: kvantara, AmazingDan
AmazingDan

Privileged

Рейтинг: 87

Спасибок: 9

1.Ваш Ник - AmazingDan
2.Ваше предложение - 

1. Предлагаю выдавать награды за хорошие предложение которые будут приняты ( Награда зависит от качества предложения)
2. Предлагаю выдавать награды за нахождение багов на сервере ( Награда зависит от серьёзности бага)

Считаю награды за такое дали бы мотивацию игрокам помогать развитию проекту. 

3. Предлагаю изменить негласное правило - Если Саймон не дал ограничения на ФД, то заключённым можно нарушать Правила для Заключённых. - Изменить на, Если Саймон не дал ограничение на ФД, то фд всегда стандартное.

Отредактировал: AmazingDan, 15 мая 2024 г, 11:14

standard-19

Спасибо сказали: Girmest
Girmest

Psycho

Рейтинг: 79

Спасибок: 11

1.StarKeys

2.Предлагаю сделать норм наблюдение как за зеками так и за кт,неудобно просто когда ты умер и кт нарушает,ты должен зайти в спектара и уже спектаром  его ловить вместо того чтобы сразу на него переключиться и убить или первести

Спасибо сказали: AmazingDan
Girmest

Psycho

1.StarKeys

2.Сделать кт 14+,ненравиться когда за кт сидят 5 летнии дети.Они командывать не умеют,не справлються с обязанастями и игры проводят говно.Когда за кт сидят взрослые люди приятно играть в игры которые они проводят,а дети норм игры не могут сделать,они проводят король,3 лишний,случ зек и случ одежду и это бесит когда каждый раунд ты играешь в однообразные и неинтересные игры.Хочется прям взять выйти из сервера и никогда не заходить

Спасибо сказали: AmazingDan
Girmest

Psycho

1.StarKeys 

2.Добавить в раздел Саймона несколько позиций:

1)воскрешать зеков чтобы не просить об этом админов

2)блокировать магазин и хук для игр

3)отнимать привилегии для игр типа гравитации,быстрого бега и т.д.

Спасибо сказали: F1een1xxx, buba, Alucard
april

Psycho

Рейтинг: 14

april

ставить ограничение по возрасту на кт, ибо игра становится больше похожей на мучение

Спасибо сказали: F1een1xxx, Girmest
F1een1xxx

Psycho

Рейтинг: 14

1DonaldDak F1een1xxx

В Меню Саймона добавить коробки либо разные блоки 

Спасибо сказали: Oskar, Girmest
Girmest

Psycho

1.StarKeys

2.Добавить для привилегированных,типа админа и тд. улучшеное оружие для кт.Тоесть там будет больше потронов или 2 урон и какие-нибудь необычные оружия

Спасибо сказали: Alucard
Girmest

Psycho

1.StarKeys

2.Добавить в раздел игры для Саймона несколько игр:

1)Курочка-Крутиться влево или вправо и в рандобный момент останавливается,интересно когда 3-4 зека

2)Крипер-Ты можешь ему устанавливать разную скорость и он будет идти к ближайшему зеку к нему,а когда достигает до него то взрывается,убивая зека

3)Отталкивание-Когда зеки бьют друг-друга они отталкивают себя,интересно проводить с платформами где нужно встать на нужный цвет чтобы выжить

Спасибо сказали: Alucard
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Mes_am is love_Is_games

Дата: 13 час. назад

Автор: Tayma

Вода

Дата: 14 час. назад

Автор: linkiskis

essent1al

Дата: Позавчера в 21:47