Privileged
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Личные данные:
• Ник в игре: A R 1 S '
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах): 4 года
• Опыт игры на Jailbreak серверах (в часах/годах): 3 года
Опыт работы в Модерации/Смотрителях:
• Имеете ли вы опыт работы модератором на других серверах? (да/нет) Да
• Если да, то на каких серверах и в течение какого времени? был модером на сервере Сладкая зона, после стал тех поддежкой, сейчас этот сервер закрыт.
• Какие навыки модератора вы считаете наиболее важными? Справедливость и отважность.
Знание правил сервера:
• Знаете ли вы правила сервера, на котором хотите стать модератором? (да/нет) Конечно
• Если да, то опишите несколько ключевых правил которые по вашему мнению:
Коммуникационные навыки:
• Считаете ли вы себя общительным и вежливым человеком? (да/нет): да
• Как вы обычно реагируете на конфликтные ситуации?: стараюсь решить данный конфликт.
• Можете ли вы четко и лаконично выражать свои мысли? (да/нет): вполне да
Отношение к игре:
• Что вам больше всего нравится в игре CS 1.6? в кс 1.6 можно весело провести время, и атмосфера
• Какое ваше любимое оружие? АК47, дигл
• Считаете ли вы Jailbreak режим интересным и захватывающим? (да/нет) да, я считаю джаил это самый лучший режим
• Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы сервер стал лучше? Командная работа
Дополнительные вопросы:
• Что вы можете сделать, чтобы улучшить атмосферу на сервере? украсить сервер новогодними украшениями
• Почему вы хотите стать модератором? хочу что бы было меньше нарушителей, и поддержить связь со всеми игроками.
• Что вы можете предложить для повышения качества модерации на сервере? Отважность и отважность
• Есть ли у вас какие-либо идеи для новых правил или режимов игры? к сожелению пока что нету
Заявление:
Я, [A R 1 S '], подтверждаю, что прочитал и понял правила сервера, а также согласен с условиями работы модератора, жду ответа на заявку на пост "Модератора".
The psycho is sick
Рейтинг: 42
Спасибок: 6
• Ник в игре: Демон
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах): 5 лет
The head physician
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
DDLC MONIKA писал:
• Ник в игре: Демон
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах): 5 лет
ОТКАЗ. 1. Заявка оформлена не до конца 2. Неподходящий возраст 3. Многочисленное нарушение правил сервера
Privileged
Рейтинг: 1
Личные данные:
• Ник в игре: /Leonardo\
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах):Есть| играю по 5 часов в день| играю в кс с 2016г
• Опыт игры на Jailbreak серверах (в часах/годах):Есть| играю только на джаила ну иногда в пабликах| на джаилах с 2016 года.
• Имеете ли вы опыт работы модератором на других серверах? Да работал, на этом сервере, и на других.
• Если да, то на каких серверах и в течение какого времени?Был Гл Модером в течении 3 лет.
• Какие навыки модератора вы считаете наиболее важными?Следить за донатерами, помогать проекту, прдлогат по добовление правил, уважать игрков и руководящий состав.
Знание правил сервера:
• Знаете ли вы правила сервера, на котором хотите стать модератором? Да знаю
• Если да, то опишите несколько ключевых правил которые по вашему мнению: То что проверка охранны не считаеться задержкой, Запрещено использовать посторонние ПО.
Коммуникационные навыки:
• Считаете ли вы себя общительным и вежливым человеком? Конечно
• Как вы обычно реагируете на конфликтные ситуации?:Серьёзна и решаю любой комфликты
• Можете ли вы четко и лаконично выражать свои мысли? Конечно
Отношение к игре:
• Что вам больше всего нравится в игре CS 1.6?Джаилы сервера
• Какое ваше любимое оружие? АКР
• Считаете ли вы Jailbreak режим интересным и захватывающим? Любимый сервер кс 1.6
• Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы сервер стал лучше?Сначала я буду стараться стать Ст составом, и наказывать больше нарушителей, и следит за проектом вообщем.
Дополнительные вопросы:
• Что вы можете сделать, чтобы улучшить атмосферу на сервере? Ну сначало этот вопрос яхотел бы поговорить с Толей, и там решить уже вместе как будем делать хорошую атмосферу в игре, а там делать нада много.
• Почему вы хотите стать модератором?Чтоб помочь проекту и чтоб он не разваливался, и следаить за донатерами, и в принципе помогать проекту. Ведь я уже 1 год служил этому серверу, и помогал, знал хорошо правила ка кне кто другой.
• Что вы можете предложить для повышения качества модерации на сервере? Я бы предложил систему повышение, так же отчёт каждый день по 2 часа, и проверку всей модерации, так же лекции.
• Есть ли у вас какие-либо идеи для новых правил или режимов игры? ОООЙ, их у меня многа:)Если Руководства хотят по этому вопросу обсудить, то хотите зовите меня, я с сильно честью помогу с этим.
Заявление:
Я, [/Leonardo\], подтверждаю, что прочитал и понял правила сервера, а также согласен с условиями работы модератора, жду ответа на заявку на пост "Модератора".
Psycho
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Panacea писал:
Личные данные:
• Ник в игре:[DARKSTAR]F1een1xxx
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах):7-8 лет
• Опыт игры на Jailbreak серверах (в часах/годах):1 год
• Имеете ли вы опыт работы модератором на других серверах? да
• Если да, то на каких серверах и в течение какого времени?Побег из школы
• Какие навыки модератора вы считаете наиболее важными? общительность дружилюбиме ответсвенность
Знание правил сервера:
• Знаете ли вы правила сервера, на котором хотите стать модератором? да
Коммуникационные навыки:
• Считаете ли вы себя общительным и вежливым человеком? да
• Как вы обычно реагируете на конфликтные ситуации?:когда серьезно когда с юмором
• Можете ли вы четко и лаконично выражать свои мысли? думаю да
Отношение к игре:
• Что вам больше всего нравится в игре CS 1.6? джаилы и зомби сервера
• Какое ваше любимое оружие? ak47
• Считаете ли вы Jailbreak режим интересным и захватывающим? да
• Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы сервер стал лучше? общение и адекватность со стороны админов и обычных игроков
Дополнительные вопросы:
• Что вы можете сделать, чтобы улучшить атмосферу на сервере? могу помогать проверять обновления часто заходить на сервер и веселится
• Почему вы хотите стать модератором? играю долго на сервер решил попробывать помочь серверу
• Что вы можете предложить для повышения качества модерации на сервере?умение обьеснять и уверенность в своих словах
• Есть ли у вас какие-либо идеи для новых правил или режимов игры? режимы есть пару а для правил нету
Заявление:
Я, [DARKSTAR]F1een1xxx, подтверждаю, что прочитал и понял правила сервера, а также согласен с условиями работы модератора, жду ответа на заявку на пост "Модератора".
Важно:
• Отвечайте на вопросы анкеты честно и откровенно.
• Проявите свое желание помочь серверу и сделать его лучше.
• Докажите свою компетентность и опыт в игре CS 1.6 и Jailbreak режиме.
• Будьте вежливы и уважительны в своих ответах.
С Любовью Ст.Администрация проекта LEGION-PSIHOV <3
Privileged
Рейтинг: 2
• Ник в игре:waren
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах):5
• Опыт игры на Jailbreak серверах (в часах/годах):3
Опыт работы в Модерации/Смотрителях:нету
• Имеете ли вы опыт работы модератором на других серверах? (нет)
• Если да, то на каких серверах и в течение какого времени?
• Какие навыки модератора вы считаете наиболее важными-умения сохранять спокойствие
Знание правил сервера:
• Знаете ли вы правила сервера, на котором хотите стать модератором? (50/50)
• Если да, то опишите несколько ключевых правил которые по вашему мнению: Правила охраны и привилегия
Коммуникационные навыки:
• Считаете ли вы себя общительным и вежливым человеком? (да):
• Как вы обычно реагируете на конфликтные ситуации?:спокойно решаю всё словами
• Можете ли вы четко и лаконично выражать свои мысли? (50/50):
Отношение к игре:
• Что вам больше всего нравится в игре CS 1.6-не знаю просто вайбовая игра
• Какое ваше любимое оружие-Ak-47,Awp,P-90
• Считаете ли вы Jailbreak режим интересным и захватывающим? (да)
• Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы сервер стал лучше-добавить свои карты и пиар
Дополнительные вопросы:
• Что вы можете сделать, чтобы улучшить атмосферу на сервере-комфортно общаться с игроками не с кем не сориться
• Почему вы хотите стать модератором-просто хочу попробывать
• Что вы можете предложить для повышения качества модерации на сервере-не знаю
• Есть ли у вас какие-либо идеи для новых правил или режимов игры:найдутся:)
Заявление:
Я, [waren], подтверждаю, что прочитал и понял правила сервера, а также согласен с условиями работы модератора, жду ответа на заявку на пост "Модератора".
The head physician
ba522932 писал:
• Ник в игре:waren
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах):5
• Опыт игры на Jailbreak серверах (в часах/годах):3
Опыт работы в Модерации/Смотрителях:нету
• Имеете ли вы опыт работы модератором на других серверах? (нет)
• Если да, то на каких серверах и в течение какого времени?
• Какие навыки модератора вы считаете наиболее важными-умения сохранять спокойствие
Знание правил сервера:
• Знаете ли вы правила сервера, на котором хотите стать модератором? (50/50)
• Если да, то опишите несколько ключевых правил которые по вашему мнению: Правила охраны и привилегия
Коммуникационные навыки:
• Считаете ли вы себя общительным и вежливым человеком? (да):
• Как вы обычно реагируете на конфликтные ситуации?:спокойно решаю всё словами
• Можете ли вы четко и лаконично выражать свои мысли? (50/50):
Отношение к игре:
• Что вам больше всего нравится в игре CS 1.6-не знаю просто вайбовая игра
• Какое ваше любимое оружие-Ak-47,Awp,P-90
• Считаете ли вы Jailbreak режим интересным и захватывающим? (да)
• Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы сервер стал лучше-добавить свои карты и пиар
Дополнительные вопросы:
• Что вы можете сделать, чтобы улучшить атмосферу на сервере-комфортно общаться с игроками не с кем не сориться
• Почему вы хотите стать модератором-просто хочу попробывать
• Что вы можете предложить для повышения качества модерации на сервере-не знаю
• Есть ли у вас какие-либо идеи для новых правил или режимов игры:найдутся:)
Заявление:
Я, [waren], подтверждаю, что прочитал и понял правила сервера, а также согласен с условиями работы модератора, жду ответа на заявку на пост "Модератора".
Отказ! вы нам не подходите.
The head physician
F1een1xxx писал:
Panacea писал:
Личные данные:
• Ник в игре:[DARKSTAR]F1een1xxx
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах):7-8 лет
• Опыт игры на Jailbreak серверах (в часах/годах):1 год
• Имеете ли вы опыт работы модератором на других серверах? да
• Если да, то на каких серверах и в течение какого времени?Побег из школы
• Какие навыки модератора вы считаете наиболее важными? общительность дружилюбиме ответсвенность
Знание правил сервера:
• Знаете ли вы правила сервера, на котором хотите стать модератором? да
Коммуникационные навыки:
• Считаете ли вы себя общительным и вежливым человеком? да
• Как вы обычно реагируете на конфликтные ситуации?:когда серьезно когда с юмором
• Можете ли вы четко и лаконично выражать свои мысли? думаю да
Отношение к игре:
• Что вам больше всего нравится в игре CS 1.6? джаилы и зомби сервера
• Какое ваше любимое оружие? ak47
• Считаете ли вы Jailbreak режим интересным и захватывающим? да
• Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы сервер стал лучше? общение и адекватность со стороны админов и обычных игроков
Дополнительные вопросы:
• Что вы можете сделать, чтобы улучшить атмосферу на сервере? могу помогать проверять обновления часто заходить на сервер и веселится
• Почему вы хотите стать модератором? играю долго на сервер решил попробывать помочь серверу
• Что вы можете предложить для повышения качества модерации на сервере?умение обьеснять и уверенность в своих словах
• Есть ли у вас какие-либо идеи для новых правил или режимов игры? режимы есть пару а для правил нету
Заявление:
Я, [DARKSTAR]F1een1xxx, подтверждаю, что прочитал и понял правила сервера, а также согласен с условиями работы модератора, жду ответа на заявку на пост "Модератора".
Важно:
Одобрено. ожидайте обзвон
The head physician
XAUCE писал:
Личные данные:
• Ник в игре: /Leonardo\
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах):Есть| играю по 5 часов в день| играю в кс с 2016г
• Опыт игры на Jailbreak серверах (в часах/годах):Есть| играю только на джаила ну иногда в пабликах| на джаилах с 2016 года.
• Имеете ли вы опыт работы модератором на других серверах? Да работал, на этом сервере, и на других.
• Если да, то на каких серверах и в течение какого времени?Был Гл Модером в течении 3 лет.
• Какие навыки модератора вы считаете наиболее важными?Следить за донатерами, помогать проекту, прдлогат по добовление правил, уважать игрков и руководящий состав.
Знание правил сервера:
• Знаете ли вы правила сервера, на котором хотите стать модератором? Да знаю
• Если да, то опишите несколько ключевых правил которые по вашему мнению: То что проверка охранны не считаеться задержкой, Запрещено использовать посторонние ПО.
Коммуникационные навыки:
• Считаете ли вы себя общительным и вежливым человеком? Конечно
• Как вы обычно реагируете на конфликтные ситуации?:Серьёзна и решаю любой комфликты
• Можете ли вы четко и лаконично выражать свои мысли? Конечно
Отношение к игре:
• Что вам больше всего нравится в игре CS 1.6?Джаилы сервера
• Какое ваше любимое оружие? АКР
• Считаете ли вы Jailbreak режим интересным и захватывающим? Любимый сервер кс 1.6
• Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы сервер стал лучше?Сначала я буду стараться стать Ст составом, и наказывать больше нарушителей, и следит за проектом вообщем.
Дополнительные вопросы:
• Что вы можете сделать, чтобы улучшить атмосферу на сервере? Ну сначало этот вопрос яхотел бы поговорить с Толей, и там решить уже вместе как будем делать хорошую атмосферу в игре, а там делать нада много.
• Почему вы хотите стать модератором?Чтоб помочь проекту и чтоб он не разваливался, и следаить за донатерами, и в принципе помогать проекту. Ведь я уже 1 год служил этому серверу, и помогал, знал хорошо правила ка кне кто другой.
• Что вы можете предложить для повышения качества модерации на сервере? Я бы предложил систему повышение, так же отчёт каждый день по 2 часа, и проверку всей модерации, так же лекции.
• Есть ли у вас какие-либо идеи для новых правил или режимов игры? ОООЙ, их у меня многа:)Если Руководства хотят по этому вопросу обсудить, то хотите зовите меня, я с сильно честью помогу с этим.
Заявление:
Я, [/Leonardo\], подтверждаю, что прочитал и понял правила сервера, а также согласен с условиями работы модератора, жду ответа на заявку на пост "Модератора".
Одобрено! ожидайте обзвон
Psycho
Рейтинг: 38
Спасибок: 5
Личные данные:
• Ник в игре:Tayma
• Опыт игры в CS 1.6 (в часах/годах):4 года
• Опыт игры на Jailbreak серверах (в часах/годах): 2 года
Опыт работы в Модерации/Смотрителях:9\10
• Имеете ли вы опыт работы модератором на других серверах? (да/нет)да
• Если да, то на каких серверах и в течение какого времени? джайл например Солнечный побег проработал модератором 1 год
• Какие навыки модератора вы считаете наиболее важными? Всегда быть в сети и помогать в любые моменты
Знание правил сервера:
• Знаете ли вы правила сервера, на котором хотите стать модератором? (да/нет)да
Коммуникационные навыки:
• Считаете ли вы себя общительным и вежливым человеком? (да/нет):да
• Как вы обычно реагируете на конфликтные ситуации?: Пытаюсь успокоить 2 игроков а тагже админов
• Можете ли вы четко и лаконично выражать свои мысли? (да/нет):да
Отношение к игре:
• Что вам больше всего нравится в игре CS 1.6? Сервер Легион психов (бесп хук)
• Какое ваше любимое оружие? м4 а тагже дигл
• Считаете ли вы Jailbreak режим интересным и захватывающим? (да/нет) конечн
• Что, по вашему мнению, нужно сделать, чтобы сервер стал лучше? Обновить сборку
Дополнительные вопросы:
• Что вы можете сделать, чтобы улучшить атмосферу на сервере? Порекоминдовать новою и лучше сборку
• Почему вы хотите стать модератором? Нравится вокансия и хочу слидить за порядком на сервере
• Что вы можете предложить для повышения качества модерации на сервере? Рассказывать не 10 правил а 8
• Есть ли у вас какие-либо идеи для новых правил или режимов игры? Нету
Заявление:
Я, [Tayma], подтверждаю, что прочитал и понял правила сервера, а также согласен с условиями работы модератора, жду ответа на заявку на пост "Модератора".
Важно:
Дата: 10 час. назад
Автор: Tayma
Дата: 12 час. назад
Автор: linkiskis
Дата: Позавчера в 21:47
Автор: kokolo77
Уникальные роли на сайте LEGION-PSIHOV.RU
Дата: Позавчера в 20:51
Автор: sqzzwx
Дата: Позавчера в 15:58
Автор: Суслик Бахчисарайчик