Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Шаблон анкеты на Смотрителя
akame

Заместитель

Рейтинг: 266

Спасибок: 48

Просто Джесси (Lazan) 

Отказ.

akame ✧

Horlic Vym

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1. Ваш игровой ник:kyki
    2. Ваш возраст (от 16 лет, есть Искл):17,будет 18
    3. Ссылка на соц сеть, discord:640449
    4. Сколько времени вы уже на проекте:1-1,5 неделки :3 
    5. Причины по которым вы решили встать на пост (от 2 предложений): Акцент на порядок и борьбу с фрикилломи.Я решил занять этот пост, так как часто наблюдаю нарушения правил со стороны охраны, такие как фрикиллы и отсутствие микрофона у КТ. Моя цель — обеспечить качественный игровой процесс, где каждый игрок соблюдает правило сервера, а раунды за "Саймона" проходят интересны и справедливо
    6. Уровень знаний правил проекта [от 0 до 10]:7-8 
    7. Был ли опыт "Модератора/Смотрителя" в кс?:был, проект перешел в кс 2 
    8. Аргументируйте почему именно вы должны встать на этот пост:У меня нет "любимчиков". Правила едины для всех: будь то мой знакомый или топовый игрок сервера. Если человек нарушил правило  он получит предупреждение потом бан согласно по правилу», Моя главная цель  сделать игру на сервере комфортной. Я не терплю оскорблений, мониторинга и мата в общем чате.
    9. Время которое вы будете выделять на сервер: 2-4 часа в сутки 
    10. Чего ожидаете от команды проекта?:Ожидаю профессионального подхода и отсутствия предвзятости внутри коллектива. Хотелось бы работать в дружелюбной атмосфере, где все администраторы действуют ради общего порядка на сервере, а не ради личного самоутверждения
    11. Что значит для вас "Смотритель":Смотритель  это, прежде всего, ответственность за баланс и справедливость. Это человек, который не просто следит за порядком, но и является высшей инстанцией в спорах между заключенными и охраной. Смотритель должен быть беспристрастным судьей, который знает правила настолько глубоко, что может мгновенно рассудить любую нестандартную ситуацию, не допуская превращения сервера в хаос
  2. Поклон от kyki8.png?v=115
FapToBblu

Гл.Смотритель

Рейтинг: 41

Спасибок: 7

Horlic Vym писал:
  1. Ваш игровой ник:kyki
    2. Ваш возраст (от 16 лет, есть Искл):17,будет 18
    3. Ссылка на соц сеть, discord:640449
    4. Сколько времени вы уже на проекте:1-1,5 неделки :3 
    5. Причины по которым вы решили встать на пост (от 2 предложений): Акцент на порядок и борьбу с фрикилломи.Я решил занять этот пост, так как часто наблюдаю нарушения правил со стороны охраны, такие как фрикиллы и отсутствие микрофона у КТ. Моя цель — обеспечить качественный игровой процесс, где каждый игрок соблюдает правило сервера, а раунды за "Саймона" проходят интересны и справедливо
    6. Уровень знаний правил проекта [от 0 до 10]:7-8 
    7. Был ли опыт "Модератора/Смотрителя" в кс?:был, проект перешел в кс 2 
    8. Аргументируйте почему именно вы должны встать на этот пост:У меня нет "любимчиков". Правила едины для всех: будь то мой знакомый или топовый игрок сервера. Если человек нарушил правило  он получит предупреждение потом бан согласно по правилу», Моя главная цель  сделать игру на сервере комфортной. Я не терплю оскорблений, мониторинга и мата в общем чате.
    9. Время которое вы будете выделять на сервер: 2-4 часа в сутки 
    10. Чего ожидаете от команды проекта?:Ожидаю профессионального подхода и отсутствия предвзятости внутри коллектива. Хотелось бы работать в дружелюбной атмосфере, где все администраторы действуют ради общего порядка на сервере, а не ради личного самоутверждения
    11. Что значит для вас "Смотритель":Смотритель  это, прежде всего, ответственность за баланс и справедливость. Это человек, который не просто следит за порядком, но и является высшей инстанцией в спорах между заключенными и охраной. Смотритель должен быть беспристрастным судьей, который знает правила настолько глубоко, что может мгновенно рассудить любую нестандартную ситуацию, не допуская превращения сервера в хаос
  2. Поклон от kyki8.png?v=115

Отказ.

Отредактировал: thekayano, 27 февраля 2026 г, 22:57
_teremok21_

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

1. Ваш игровой ник: ne Demon
2. Ваш возраст (от 16 лет, есть Искл): 14
3. Ссылка на соц сеть, discord: @hamsterplayeer 
4. Сколько времени вы уже на проекте: Я играю тут уже 3года
5. Причины по которым вы решили встать на пост (от 2 предложений): Хочу наблюдать соблюдают ли игроки правила сервера, помогать новичкам, проверять кт, наказывать нарушителей
6. Уровень знаний правил проекта [от 0 до 10]:8
7. Был ли опыт "Модератора/Смотрителя" в кс?: да, были свои сервера джаил, стоял на 1 проекте но было очень давно честно не помню уже
8. Аргументируйте почему именно вы должны встать на этот пост: я добрый,харизматичный,грамотный,весёлый,адекватный,могу найти общий язык с любыми людьми
9. Время которое вы будете выделять на сервер: 5 часов в день миниимум
10. Чего ожидаете от команды проекта?: подсказок в случаи неизвестной ситуации, хорошёго отношения к себе
11. Что значит для вас "Модератор": Человек который следить за порядком на сервере,игроками, наказывать нарушителей, решать разные вопросы или неизвестности

FapToBblu

Гл.Смотритель

_teremok21_ писал:

1. Ваш игровой ник: ne Demon
2. Ваш возраст (от 16 лет, есть Искл): 14
3. Ссылка на соц сеть, discord: @hamsterplayeer 
4. Сколько времени вы уже на проекте: Я играю тут уже 3года
5. Причины по которым вы решили встать на пост (от 2 предложений): Хочу наблюдать соблюдают ли игроки правила сервера, помогать новичкам, проверять кт, наказывать нарушителей
6. Уровень знаний правил проекта [от 0 до 10]:8
7. Был ли опыт "Модератора/Смотрителя" в кс?: да, были свои сервера джаил, стоял на 1 проекте но было очень давно честно не помню уже
8. Аргументируйте почему именно вы должны встать на этот пост: я добрый,харизматичный,грамотный,весёлый,адекватный,могу найти общий язык с любыми людьми
9. Время которое вы будете выделять на сервер: 5 часов в день миниимум
10. Чего ожидаете от команды проекта?: подсказок в случаи неизвестной ситуации, хорошёго отношения к себе
11. Что значит для вас "Модератор": Человек который следить за порядком на сервере,игроками, наказывать нарушителей, решать разные вопросы или неизвестности

Отказ.

Отредактировал: FapToBblu, 24 февраля 2026 г, 15:37
Спасибо сказали: Ne kto
Darkside

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 1

1. Ваш игровой ник:Вишня
2. Ваш возраст (от 16 лет, есть Искл):15
3. Ссылка на соц сеть, discord: kkosmoss_
4. Сколько времени вы уже на проекте: 3 - 4 года
5. Причины по которым вы решили встать на пост (от 2 предложений):Не знаю наверное потому хочу следить за сервером создавать конфортную игру да и помогать проекту.
6. Уровень знаний правил проекта [от 0 до 10]:9
7. Был ли опыт "Модератора/Смотрителя" в кс?:да был и не однократнно
8. Аргументируйте почему именно вы должны встать на этот пост: Ответственность и дисциплина, Опыт в администрировании серверов, Желание помочь развитию сервера.
9. Время которое вы будете выделять на сервер:От силы 2-3 часа примерно наверное даже больше
10. Чего ожидаете от команды проекта?: Обучение и передача опыта, Поддержки
11. Что значит для вас "Смотритель":Человек, которому выдаются права для контроля сервера, в том числе для поддержания порядка, повышения онлайна, наказания читеров. 

FapToBblu

Гл.Смотритель

Darkside писал:

1. Ваш игровой ник:Вишня
2. Ваш возраст (от 16 лет, есть Искл):15
3. Ссылка на соц сеть, discord: kkosmoss_
4. Сколько времени вы уже на проекте: 3 - 4 года
5. Причины по которым вы решили встать на пост (от 2 предложений):Не знаю наверное потому хочу следить за сервером создавать конфортную игру да и помогать проекту.
6. Уровень знаний правил проекта [от 0 до 10]:9
7. Был ли опыт "Модератора/Смотрителя" в кс?:да был и не однократнно
8. Аргументируйте почему именно вы должны встать на этот пост: Ответственность и дисциплина, Опыт в администрировании серверов, Желание помочь развитию сервера.
9. Время которое вы будете выделять на сервер:От силы 2-3 часа примерно наверное даже больше
10. Чего ожидаете от команды проекта?: Обучение и передача опыта, Поддержки
11. Что значит для вас "Смотритель":Человек, которому выдаются права для контроля сервера, в том числе для поддержания порядка, повышения онлайна, наказания читеров. 

Отказ.

Спасибо сказали: Darkside
Внутривенно

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 1

1) Внутривенно.
2) 17.
3) discord: snusiga.
4) с 2024 года.
5) Продвижение проекта, также планы, к примеру снимать видеоролики и делать пиар. А в основном следить за игроками, предлагать новые идеи, докладовать о багах, ошибках.
6) 9/10.
7) Имеется опыт.
8) Знаю правила, имею стрессоустойчивость, гуманность, адекватность, умею слушать,  коммуникабельность.
9) 5-6 часов, зависит от делов.
10) В вопросах, которых я не в силах его решать.
11) Смотритель - очень внимателен и не дает поблажек нарушитилям, следит за новостями сайта и сервера. Хорошо понимают правила и соблюдают их, что и требуют от других.

by Внутривенно.

akame

Заместитель

Рейтинг: 266

Спасибок: 48

Внутривенно писал:

1) Внутривенно.
2) 17.
3) discord: snusiga.
4) с 2024 года.
5) Продвижение проекта, также планы, к примеру снимать видеоролики и делать пиар. А в основном следить за игроками, предлагать новые идеи, докладовать о багах, ошибках.
6) 9/10.
7) Имеется опыт.
8) Знаю правила, имею стрессоустойчивость, гуманность, адекватность, умею слушать,  коммуникабельность.
9) 5-6 часов, зависит от делов.
10) В вопросах, которых я не в силах его решать.
11) Смотритель - очень внимателен и не дает поблажек нарушитилям, следит за новостями сайта и сервера. Хорошо понимают правила и соблюдают их, что и требуют от других.

Принят.
Ожидайте обзвон в течение 2-3 дней.

akame ✧

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Старшая Администрация

Дата: 3 час. назад

Автор: thekayano

Информация про обновления

Дата: 2 марта 2026 г, 13:50

Автор: thekayano